Dispositivi & accessori
Purè di ceci al curry (vegan)
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
30 g di olio di sesamo
-
250 g di ceci in scatola ben scolati
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
230 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
18 g
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Grassi
36 g
Fibre
19 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Purè di carote arrosto
1 godz.
Purè di carciofi e tofu
20 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Purè di carote speziato
50 min
Chili (vegan)
40 min
Purè di piselli
40 min